Belzig

Dez 17 um 17:00 – 18:30
Weihnachtskonzert der evangelischen Kantorei @ Marienkirche Bad Belzig

Das Weihnachtskonzert der Evangelischen Kantorei

findet am 3. Adventssonntag um 17 Uhr in der St. Marienkirche statt.

Unter Leitung von Kantor Winfried Kuntz werden das prachtvolle „Te Deum“ von M.A. Charpentier, ebenso wie Kantaten von J.S. Bach und D. Buxt ehude zur Aufführung gelangen. Juliane Esselbach, Petra Koerdt, Thomas Kalka und Oliver Pitt gestalten die Solopa rtien, Instrumentalisten aus Dessau den Instrumentalpart der barocken Kompositionen. Der Eintritt kostet 12, – €, ermäßigt 8, – € an der Abendkasse, die ab 16:30 Uhr geöffnet ist.

Silvesterkonzert mit dem Gospelchor „Faming Voices“ @ Marienkirche Bad Belzig
Dez 31 um 22:00 – 23:15
Silvesterkonzert mit dem Gospelchor "Faming Voices“ @ Marienkirche Bad Belzig

Am Silvesterabend findet um 22 Uhr das traditionelle Silvesterkonzert in der St . Marienkirche statt, welches vom Gospelchor „Flaming Voices“ gestaltet wird. Neben vielen beliebten und bekannten Spirituals werden auch – passend zum Reformationsjubiläum 2 Gesänge von Martin Luther in neuem Gewand das Konzertprogramm bereichern.

Der Eintritt hierzu ist frei, um Spenden wird herzlich gebeten.

Weitere Veranstaltungen finden Sie auch in unserem Gemeindebrief

Zum Gemeindebrief „Kirchenfenster